首页 > 党群工作 > 群团工作 > 工会工作 > 正文

地质四队开展工地“送清凉”活动

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者: 发布时间:2016-07-14 15:35 点击:0 来源:本站原创 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

时下正值高温酷暑,为把组织的关怀送到一线职工手中,713日,地质四队大队长艾康洪、党委书记罗策伟、工会主席黄仁志带领党办、工会等有关部门负责人组成慰问组,赴野外一线工地开展“夏季送清凉”慰问活动。

慰问组赴钻探项目工地,及时送去防暑降温饮品,把清凉送到每一个职工手中。每到一处工地,慰问组详细了解职工的劳动保护、工作时间和饮食等情况,嘱咐他们要注意休息,做好自我调节,劳逸结合,采取必要的防暑措施。

通过开展此项活动,使在生产一线的职工深深感受到队党委和队工会的关心和爱护,鼓舞了职工的士气,增强了一线职工的向心力和凝聚力,受到了职工的欢迎。


扫一扫用手机打开当前页

相关信息