首页 > 党群工作 > 廉政之窗 > 正文

地质四队“三项整改”工作有序推进

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:吴秀琴 发布时间:2019-04-02 09:24 点击:0 来源:监察室 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

    艾康洪大队长主抓,罗策伟书记协抓,地质四队“三项整改”工作有序推进。

    3月5日,地质四队召开副科级以上干部大会,传达省地质工作会议及省局党风廉政建设工作会议精神,艾康洪大队长、罗策伟书记分别传达了黄德发局长、林伟民副书记、陈周平副局长对落实巡视、审计、财务检查和“4+4”专项检查整治发现问题整改工作的部署及要求,强调“三个坚决不放过”原则:即责任不落实坚决不放过,问题不解决坚决不放过,整改不到位坚决不放过。要求各责任部门科室单位认真对照查找,责任到人,整改落实。以此,促进各项管理工作进一步规范化。

    3月8日,艾康洪大队长主持召开“三项整改”工作会议,成立整改领导小组及整改办公室,下发粤地四队〔2019〕4号《关于成立落实巡视、审计、财务检查和“4+4”专项检查整治发现问题整改领导小组的通知》。整改办公室成员有财务科、办公室、人事科、基地科、总工办、经营科、安全科、监察科负责人组成,将检查整改工作任务分解,明确牵头部门和协助部门,责任到人。认真对照151项问题查找自身存在的问题。

    3月28日,受艾队长委托,罗策伟书记主持召开落实巡视、审计、财务检查和“4+4”专项检查整治发现问题整改领导小组工作会议。财务科、办公室、人事科、基地科、总工办、经营科、安全科、监察科等部门负责人汇报了逐条对照查找问题的情况,对不认真对照查找问题的部门提出严肃的批评。罗策伟书记要求各责任部门科室要高度重视,提高政治站位,从讲政治的高度来对待“三项整改”工作,对对照查找出来的问题加以认真整改,提出整改措施,做到勇于承担,整改到位。

 

 


扫一扫用手机打开当前页

上一篇:大队纪委召开纪检委员第一季度学习会

下一篇:没有了