首页 > 党群工作 > 廉政之窗 > 正文

地质四队组织纪检委员开展季度学习

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者: 发布时间:2018-12-04 15:54 点击:0 来源:监察室 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

 2018年12月3日,地质四队纪委组织纪委委员、纪检委员开展季度学习,共有18人参加。纪委书记杨焕星主持学习会。

    杨焕星同志组织大家学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神。组织学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,强调意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要求自觉遵守意识形态方面的政治纪律。组织学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。

    吴秀琴科长解读了《关于发挥纪检委员监督作用的实施办法》粤地四队党〔2018〕36号文、《关于纪委监督同级党委及党委委员的实施办法(试行)》粤地四队党〔2018〕35号文,并按文件要求组织纪委委员、纪检委员对大队党委及党委委员进行了测评,组织纪委委员对纪检委员进行了测评。

    最后,杨焕星同志给纪检委员布置五项监督任务:1、本支部党员遵守意识形态方面政治纪律的情况。2、元旦春节本支部党员遵守省局纪委提出的“十个严禁”情况。3、本支部党员遵守中央八项规定、反对“四风”情况。4、本支部党员是否存在“慢作为、懒作为、不作为”情况。5、本支部组织党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的情况。

QQ图片20181204155321_副本.jpg


扫一扫用手机打开当前页

上一篇:地质四队召开2018年党风廉政建设研讨会

下一篇:没有了