首页 > 党群工作 > 廉政之窗 > 正文

地质四队召开动员大会部署2017年廉政风险点排查工作

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:吴秀琴 发布时间:2017-11-23 10:05 点击:0 来源:监察室 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

       11月22日,根据省局纪委《关于开展2017年全局廉政风险点排查工作的通知》要求,地质四队组织召开动员大会部署2017年廉政风险点排查工作,队领导、各科室及队属二级单位负责人、各党支部书记共30多人参加了会议。 

       大会由艾康洪大队长主持,党委书记罗策伟同志宣读了《广东省地质局第四地质大队2017年廉政风险点排查方案》,明确排查时间为11月到12月,排查范围为各党支部、职能科室及二级单位,排查内容为在党的领导、党的建设、全面从严治党及其他工作业务方面所存在的风险点,认真排查,深入整改。

      艾康洪大队长要求各部门各单位要在思想上高度重视,严格按照方案做好自查工作;对照四个方面的内容排查出来廉政风险点后,要认真做好整改,进一步规范我队的各项学习、管理工作。


扫一扫用手机打开当前页