首页 > 党群工作 > 廉政之窗 > 正文

四队组织新提拔中层干部作集体廉洁提醒谈话

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:黄治平 发布时间:2017-03-10 09:27 点击:0 来源: 责编:杨焕星
【字体: 打印 分享

3月7日下午,我队党政主要负责人和纪委书记对新提拔的中层干部进行了集体廉洁提醒谈话。
艾康洪大队长对新提拔干部提出了四点要求:一要有大局意识,处处与省局、大队工作安排保持一致;二要有履职意识,敢于担当;三要有学习意识,加强专业业务学习,提高综合能力,跟上时代的步伐;四要有廉洁意识,自觉遵守中央八项规定,认真学习《处分条例》和《监督条例》,守纪律讲规矩。
纪委书记杨焕星对新提拔干部提出三点要求:一要懂得感恩,感恩党委的关怀与培养,感恩干部职工的宽容与支持,感恩自己所付出的艰辛与努力;二要懂得守规矩,作为党员领导干部要懂得遵规守纪,要明规矩、知底线,守纪律;要“捺得住”艰苦、寂寞、压力,要“捺得住”各种诱惑,写好自己的撇捺人生(上联:若不撇开终是苦,下联:各自捺住即成名。“人”字联)。要自觉接受干部职工的监督,接受党委的提醒和批评;三要奋发有为,感恩的最好方式就是努力做好本职工作,敢于担当,奋发有为。勤奋工作,为四队分忧解难,为四队的发展、和谐奉献智慧和力量。
党委书记罗策伟要求大家在今后的工作中要以身作则,廉洁自律,发挥中层领导干部的应有作用。

扫一扫用手机打开当前页

相关信息