首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我队荣获“四个诚信”单位荣誉称号

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:李琼涛 发布时间:2018-12-10 14:58 点击:0 来源:党办 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014—2020)》、中央文明委《关于推进诚信建设制度意见》等文件精神,树立守信典型,营造诚实守信的信用环境,湛江市商务局、湛江市工商局、湛江市诚信协会联合开展2018湛江市“诚信行业、诚信单位、诚信示范店、诚信街区”评选活动,我队荣获“四个诚信”单位荣誉称号。

     荣获此殊荣,不仅体现湛江有关部门对我队诚信建设的肯定,同时,也对我队在继续加强质量管理,完善诚信体系建设,在全队形成“重诚信、讲诚信、守诚信”的浓厚氛围等方面起到良好的推动作用。

 



扫一扫用手机打开当前页

相关信息