首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我队开展“入一线调研,聚发展合力”活动

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:陈晓东 发布时间:2018-12-03 08:58 点击:0 来源:党办 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

根据模范机关创建活动方案活动要求,11月28~29日,我队组织开展“入一线调研,聚发展合力”活动。党委书记罗策伟、副大队长黄仁志带领党办、工会负责人组成调研组,前往湛江粤西地质工程勘察院海南分院进行调研。

28日,调研组一行冒着倾盆大雨驱车、乘船赶往海南。在海南分院办事处,大家聚首一堂,调研组认真听取分院负责人晏海波关于2018年海南分院在生产、经营、安全管理和人才培养等方面的情况汇报,并倾听了该院目前所面临的困难和问题。副大队长黄仁志就海南分院提出的技术人员欠缺和招投标管理等方面的问题和大家展开探讨,并表示大队将认真研究制定可行的解决办法。

党委书记罗策伟对海南分院近年来取得的成绩表示肯定,同时也提出了几点要求:一是在加强对习近平总书记视察广东重要讲话精神学习的同时,也要加强对习近平总书记视察海南重要讲话精神的学习,讲政治,把方向,促发展;二是充分利用好海南省经济特区和自由贸易试验区优势,发挥好我队的专业技术特长服务海南经济发展;三是要注重培养青年人才,让他们挑起责任和重担。

29日,调研组一行返回途中,前往湛江港徐闻港区南山作业区客货滚装码头工程深水井工程工地检查安全生产工作。该深水井工程位于离海岸1.5km的填海区内,设计成井深度330m,施工条件差,成井工艺要求高。党委书记罗策伟、副大队长黄仁志详细检查了工地的机械设备、临时用电、工棚设施、职工安全防护品配备等情况,并强调克服施工条件差困难的同时,更要做好安全生产工作,不断强化安全生产意识,谨记安全无小事。




扫一扫用手机打开当前页