首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

地质四队开展“大学习 深调研 真落实”走基层活动

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:杨凤英 发布时间:2018-11-16 16:24 点击:0 来源:党办 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

    11月14~15日, 为深入扎实开展好模范机关创建活动,地质四队党委书记罗策伟、副大队长黄仁志带领党办、工会、财务部相关人员组成调研组,前往粤西院东莞分院梧州恒大·养生谷勘察项目施工现场,开展“大学习 深调研 真落实”走基层活动。
    据悉,梧州市恒大·养生谷勘察项目位于梧州市沧海新区缸瓦窑村,场地大多为原始丘陵地貌,施工条件非常困难,首期共布置了900多个钻孔,钻探工作量约3万米,时间紧任务重。

    调研组一行首先到项目施工现场了解该项目工作进展情况,并详细检查了安全生产情况,对项目在施工过程中存在的问题提出了相应的整改措施。随后,召开学习汇报会,与东莞分院的同志们一起学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神、《广东省地质局加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)》和《关于在模范机关创建活动中做好查摆问题工作的实施意见》。东莞分院在会上汇报了工作情况,并反映了在工作中所遇到的困难和问题。副大队长黄仁志要求东莞分院尽快整改在工作中存在的问题,对分院财务的规范化管理提出了新的要求,并表示对分院所遇到的困难和问题,将认真研究制定出可行的解决办法。

    罗策伟书记对东莞分院近年取得的成绩表示肯定,同时也提出了几点要求:一是要加强对习近平总书记视察广东重要讲话精神的学习,深刻理解其精髓要义,把政治学习和实际工作结合起来,更好地服务广东经济发展;二是要搞好安全生产工作,实现安全生产管理规范化;三是希望东莞分院能充分发挥地处粤港澳大湾区地缘优势,乘势而上,做大做强分院经济,成为我队对外开拓发展经济的重要窗口。

 


扫一扫用手机打开当前页