首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

地质四队传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:杨凤英 发布时间:2018-11-13 15:00 点击:0 来源:党办 责编:陈秋红
【字体: 打印 分享

    11月2日,地质四队召开传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神大会。党委书记罗策伟主持会议,地质四队中层以上领导和机关全体干部职工参加会议。

    会上,艾康洪大队长传达了省局学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神大会精神。会议指出,习近平总书记视察广东的重要讲话,具有重大政治意义、现实意义和深远历史意义,富有极强的针对性和指导性,是习近平新时代中国特色社会主义思想在广东的展开和具体化,是推动广东改革开放不断深入的宣言书。全局上下将深刻铭记习近平总书记对广东的殷殷嘱托,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,高举新时代改革开放旗帜,不忘初心、牢记使命,把广东地质的改革开放不断推向深入。

    罗策伟书记要求,一是要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。二是要深刻领会习近平总书记对广东改革发展的充分肯定和赋予广东的新使命,深刻领会习近平总书记对广东提出的深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设四个方面重要要求,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。三是要大胆探索、积极创新,不断加强地质主业拓展的力度,力争在城市地质、海岸带调查、绿色矿山勘查、地下水土壤污染修复、地基基础施工等方面有所突破,不断推动地质四队的改革发展上新台阶。


扫一扫用手机打开当前页