首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

地质四队召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉万庆良恶劣影响专题民主生活会

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:杨凤英 发布时间:2018-08-29 11:21 点击:0 来源:党办 责编:
【字体: 打印 分享

    8月24日上午,地质四队召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。队党委书记罗策伟主持会议,队班子成员参会。队办公室、党办、人事科、监察室及部分二级经营单位负责人列席会议。

    队党委高度重视开好这次专题民主生活会。会前,党委召开会议研究制定工作方案,对各项准备工作作精心部署;举办理论中心组专题学习会,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为开好专题民主生活会打牢思想基础;通过召开座谈会、调研走访、书面征询等方式,广泛征求广大干部职工对大队领导班子及其成员的意见和建议;党委书记罗策伟与班子成员、班子成员之间、班子成员与分管单位主要负责同志分别开展谈心谈话;认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,主动认领、深刻剖析,提出整改措施。

    会上,罗策伟代表队领导班子作对照检查,围绕巡视反馈意见以及全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响等方面认真查摆存在问题,从政治站位、理论武装、党性修养、落实管党治党责任等方面深入剖析原因,提出努力方向和具体整改措施。随后,罗策伟同志带头作个人对照检查,其他班子成员逐一作个人对照检查发言,并严肃认真地开展了批评。

    罗策伟在总结讲话中强调,扎实推进整改落实是当前和今后一个时期的重要政治任务。并就下一步工作提出四点要求:一是要努力提高领导水平和领导能力;二是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;三是要切实转变作风、真抓实干;四是要加强团结、维护大局。真正使领导班子成为团结一心、互助共事,富有凝聚力、向心力和战斗力的坚强集体,带领全队干部职工团结一心,齐心协力,共同推动地勘经济不断向前发展。

QQ图片20180827161142_副本_副本.jpg

  


 


扫一扫用手机打开当前页