首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

地质四队开展“一报告两评议”工作

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者: 发布时间:2018-01-26 16:40 点击:0 来源:人事科 责编:
【字体: 打印 分享

1月25日上午,地质四队召开2017年度领导班子和领导干部年度考核及选人用人“一报告两评议”工作会议。会议由该队党委书记罗策伟主持,省局人事部部长于文伟到会指导,该队综合管理部门全体干部、业务部门中层干部及高级职称技术干部等在编职工参加了会议。

会上,大队长艾康洪代表队领导班子,围绕党建工作、地质工作、经济增长、队伍建设、规范管理等五个方面内容向大会作工作报告,同时也对2018年的工作作了部署,希望全队上下继续按照省局“五个全面”总体部署,齐心协力,真抓实干,全力推进地质四队各项工作平稳健康发展。随后,党委书记罗策伟向大会作2017年度选人用人工作报告,介绍了地质四队在干部选拔任用工作方面的基本情况,并指出不足和改进方向。

与会人员在认真听取了领导班子工作报告和选人用人报告之后,对队领导班子和成员进行了民主测评,对该队党委2017年度选人用人工作进行民主评议、对新提拔任用干部进行民主评议。


扫一扫用手机打开当前页