首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

地质四队召开中心组理论学习

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:孙明智 发布时间:2017-08-09 11:22 点击:0 来源: 责编:杨凤英
【字体: 打印 分享

 

  8月4日,地质四队召开党委中心组理论学习(扩大)会议。会议由该队党委书记罗策伟主持,党委中心组成员、各部门负责人及党支部书记参加了会议。

  会上,党委书记罗策伟带领大家学习了胡春华同志在中国共产党广东省第十二次代表大会上所做的《深入贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略 努力在全面建成小康社会加快建设社会主义现代化新征程上走在前列》工作报告,学习中共中央组织部《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》和习近平总书记对广东工作作出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的重要批示精神。“四个坚持”是广东改革发展的旗帜和原则,“三个支撑”是广东的使命担当和发展路径,“两个走在前列”是广东改革发展的奋斗目标。三者有机联系,相辅相成,具有很强的科学性和指导性。

  在随后的学习研讨中,党委中心组成员积极发言。最后,罗书记要求,各单位、各党支部要抓紧组织党员职工认真学习,深刻领会省第十二次代表大会精神和习近平总书记重要批示精神的重大意义,切实理解“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的内涵,进一步明确责任,认清形势,扎实做好各项工作,确保我队地质事业改革沿着正确方向前进,队伍地勘经济持续健康稳定发展。


扫一扫用手机打开当前页