首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

地质四队召开纪念中国共产党成立96周年大会

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:党办 发布时间:2017-08-29 16:42 点击:0 来源:党办 责编:党办
【字体: 打印 分享

     6月30日下午,地质四队召开纪念中国共产党成立96周年大会,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩。队党委书记罗策伟作讲话,大队长艾康洪主持会议,全队在职全体党员参加会议。

    党委书记罗策伟代表队党委向奋斗在全队各个岗位上的全体共产党员致以节日的问候。会议回顾了中国共产党走过的峥嵘岁月,罗书记在讲话中指出,96年波澜壮阔的历史雄辩地证明,没有共产党,就没有新中国;没有共产党,就没有中国特色社会主义。只有在中国共产党的领导下,坚定不移地走中国特色社会主义道路,才能创造人民的幸福生活和美好未来,才能实现中华民族的伟大复兴。希望大家要用实际行动继承和发扬党的光荣传统,认真学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,切实把思想和行动统一到批示精神上来,认真做好我队今后各项工作,以出色的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

    大队长艾康洪在纪念大会上总结指出,全体党员要进一步增强进取意识,奋发有为,为四队的发展提供思想上的认识保证;继续开展好 “两学一做”学习教育工作,引导广大党员崇尚党章,学习习近平总书记系列讲话精神,做合格共产党员,确保党员思想认识要到位;在党支部队伍建设上,要发挥好党支部的引领发展、凝聚人心、促进和谐的政治核心作用和战斗堡垒作用。

    随后,大会举行了新党员入党宣誓及老党员重温入党誓词仪式。全体党员观看《南粤党旗红》专题片。

QQ图片20170703153332_副本.jpg

扫一扫用手机打开当前页