首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

我队帮扶队员进村对接

广东地质局第四地质大队 www.cngeo.cn作者:原创 发布时间:2016-05-26 00:00 点击:0 来源:本站 责编:cqh
【字体: 打印 分享

为贯彻落实《关于做好新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚驻村工作队和第一书记选派管理工作的意见》精神,按照湛江市委精准扶贫精准脱贫三年攻坚的工作部署,510日,我队艾康洪大队长带领驻村工作队员王俊赴挂点贫困村遂溪县乐民镇乐民村进行了实地对接。

扶贫工作组首先到达乐民镇乐民村与村干部及驻村镇干部进行交流座谈,会上,镇、村各级领导就新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚工作进行深入探讨。乐民村委书记郑长详细介绍了该村基本情况和扶贫工作初步设想;乐民镇党委书记陈柳介绍了镇、市扶贫工作情况。最后,艾康洪大队长作发言,要求工作队员,一是要加强学习,了解新时期精准扶贫工作的意义;二是要尽快进入角色,做好调研工作;三是要发挥聪明才智,做好符合乐民村实情的扶贫工作计划,确保完成市委下达的精准扶贫任务。

地质四队、湛江海关和湛江市规划勘测设计院是此次对口扶贫的合作单位,会后,他们一起看望慰问了两户贫困户,为贫困户送上了大米和食用油。  

扫一扫用手机打开当前页

相关信息

上一篇:没有了

下一篇:开展“七一党员活动日”活动